Демонстрация мод

Наталья Ряховская
 
На показ высокой моды
Вышла осень в ранний час.
Навела себе румянец
Дефилирует для нас.

Вся с иголочки в обновках,
В переливе шёлк-муар.
Попрощалась осень с летом,
Прошептав: -" Оревуар".

И походкою модели
Удивляя блеском глаз,
По округе шла,  звенела
Демонстрируя показ.

Вся, пылая в ярких красках
Говорила осень:-  «Плиз!»
Приготовила для вас  я,
Новомодный свой сюрприз.

И в лучах зори сверкая,
Лишь пропеть успела- Ах!
Заиграли, как алмазы
Стразы в рыжих волосах.

Красоты своей, не прячет,
Сыплет золотом купюр.
В модных трендах от Версаче
И в нарядах от Кутюр.

В палантинах от Кардена,
И в парфюме от Диор,
На закате пламенея -
Вальс услышала минор.

Жаль. Пришла пора расстаться.
Для неё настал финал.
И, как будто по заказу -
Вальс Шопена зазвучал.

Закружилась напоследок
Подарила  реверанс
И, закончила осенний
Новомодный свой показ.
07.11.2015г.

Картинка из инета.