Слепая любовь

Альбина Просмицкая
             Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

          СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ.

   Я любовь через годы хранила,
   Пронесла, и в жару, и в метель.
   От тебя я печаль утаила,
   Что звучала в душе, как свирель.
   Одиноко встречала рассветы,
   На блаженство смотрела с тоской.
   Вопрошала душой:-Милый, где ты?-
   Только ты,как всегда,был с другой.
   Мы ошибки с тобой натворили,
   Создавая безвинных детей.
   Видно,в прошлых столетьях грешили,
   И не поняли цели своей.
   Не помогут тоска и молчанье,
   Не согреться нам общим костром.
   Нас с тобой поглотило страданье,
   И нельзя оставлять на потом.
   Видно, мы полюбились случайно.
   И теперь, недовольны судьбой.
   От того бесконечно печально,
   Что любовь оказалась слепой.