Потерялась...

Анна Евтух
А я растерялась. А я потерялась,
Оставшись без мужа одна.
На плечи мои навалилась усталость,
Боль в сердце - до самого дна.

Да, я растерялась. Да, я потерялась.
Пытаюсь себя отыскать.
Мне б силы пополнить, пусть самую малость,
И, что не напрасно все - знать.

Что ж я растерялась? Где я потерялась?
Жить пробую эдак и так...
Пусть даже когда-то я и ошибалась,
Ошибка - досадный пустяк.

Уже пробуждается новое утро.
Опять навернулась слеза.
Глядит мне по-доброму, нежно и мудро
Огромное небо в глаза.
12.11.15