Сердце рвется к тебе

Геомант8
Стынет сердце от мороза и вьюги, 
И снежинки летят надо мной,
В белоснежных просторах округи,
По купели нехоженой в бой.

И ложатся они в колыбельную,
Им поет сладкий голос родной,
В эту темную ночьку метельную,
Нам не спится вместе с тобой.

Под порывы саднящей метели,
Сердце рвется к тебе, вот беда,
Свою песню мы в жизни не спели.
И к друг другу летим навсегда.