Жизнь-игра

Даниэла Милаш
Вся жизнь-игра, а люди в ней актёры:
Играют с чувствами,сердцами и душой.
Понятия игры, увы, совсем не новы,
А выйгравший считается герой.

Ты выйграл с жизнью, проиграл с судьбою,
Герой-любовник, парень душегуб.
Ты выйграл, распрощался ты с душою,
Ты победитель, но, увы так глуп!

Ты потерял все, что имел, достиг что.
Не в бизнесе и не в карьере, нет.
Ты потерял ту, кто тебя лишь видит,
Кому тебя дороже в мире нет.

Ведь жизнь игра, а мы все в ней актёры.
Пропил ты душу, сердце потерял.
Понятия игры совсем не новы:
Влюбился если-сразу проиграл.

Вся жизнь игра, а люди в ней актёры,
И истины правдивей в мире нет:
Судьбе своей мы сами режиссеры,
Лишь нам решать, какой будет рассвет.