ХУ1. Видел я при лунном свете

Ромен Нудельман
  XVI.

Видел я при лунном свете:
Эльфы через лес скакали,
Колокольцы их звенели,
Их рожки в тиши звучали.

Белые лошадки эльфов
С золоченными рогами
Так летели, словно стая
Лебедей под облаками.

Мимо мчалась королева
И с улыбкой мне кивала.
Это что — любви начало
Или смерть обозначало?