куда уходит детство?

Ольга Левва
Куда уходит детство?
Наверно никуда
Ему б хоть где-то деться
Да пролистать  года

И там среди распятий
Записок и газет
Найти для танцев платье
Что было в восемь лет

Дневник свой со слезами
И сердцем со стрелой
Засохшими цветами
И надписью "Ты мой"

Расшитую подушку
Прабабушкин привет
Любимую игрушку
Что ждала столько лет!!!

А после - возвратиться
Наперекор судьбе
Чтоб в детях воплотиться
Как память о себе