Мыло из Китая

Галина Курдаева
Я  на  почте  получила
Из  Китая  ящик  мыла,
Мыла,  мыла  ковролин,
А  мыло  всё,  как  пластилин!
Эх,  что  тут  сказать? Кодекс  самурайский.
Всем  известно - ширпотреб - весь товар  китайский!