Прощальное к З-й

Скляров Никита
Не любить мне тебя, нет в том толку.
Я оставлю любовь при себе.
Соберу свои чувства в котомку
И продолжу свой путь по судьбе.
Настрадался, намучился. Верил,
До победных фанфар и прекрас,
Только чувствами жизнь нашу мерил...
И поэтому в жизни угас.
Разлюбил жизнь свою- мне чужую,
Как когда-то презрела и ты.
Только лишь я любовно целую...
Мои грезы, надежды, мечты.
И теперь я стою на распутье:
Жизнь, мученья, бесславная смерть...
Только вы никогда не забудьте,
Как забыл вас когда-то презреть!