Алиса

Алиби Хортон
моя маленькая Алиса. в своей маленькой чудесной стране.
висит на оголенном/ обглоданном дереве.
на широком-широком ремне.
наверное, она снова подсела на всякий horror.
не стОит винить себя, милый. она отойдёт.
уже совсем скоро.
всё это случится, как только Алиса поймёт,
что никому она там не нужна,
что никто за ней не придёт.
её кролик немного поищет. оставит. уснёт.
королева быть может немного взгрустнёт.
но в итоге забудет. пусть хоть через день или год.
и только ты, мой дорогой полосатый чеширский кот,
совсем не будешь её искать.
не нужно очевидностей отрицать
и гладко стелящейся ложью оправдываться.
она должна была обо всём сама догадываться,
но, видимо, не захотела
во всё это во время здраво поверить.
её маленькое сердечко всё ещё можно склеить.
проверить.
и тем самым снова разбить.
и заново склеить.
и так каждый раз.
это и есть тот самым horror.
Алиса от этого ловит неимоверный экстаз!
она всё висит и висит на этом своём ремне.
в своей маленькой-маленькой чудесной стране.
раз, два, три, четыре, пять...
попрощайтесь с Алисой.
Алису никто не будет искать.