Почитай...

Вероника Верещетина
1.Почитай мне сегодня стихи               
   О любви и о призрачном счастье.
   Эти ночи и дни коротки…
   Непременно нам нужно расстаться!
   Оторвав календарный листок,
   Спрячь подальше мечты и желанья.
   Уходи, оставляй в забытом
   День минувший и ночь, и свиданье.

2.Забирай своей обуви след               
   От промокших огромных ботинок,
   Дым вонючих твоих сигарет,
   Кока-колу… Оставь мне «Мартини»!
   Выпью с горя, забуду твое,
   Так и быть, небольшое фиаско:
   Непроросшее счастье мое,
   Непришедшее чудо из сказки.

3.Уходи, уноси и забрось               
   Все ненужное в правом кармашке.
   А из стенки я вытащу гвоздь
   От висевшей и потной рубашки…
   Да, из стенки я вытащу гвоздь               
   От нестиранной потной рубашки…   

08.10.2015 г.
https://vk.com/video?z=video245230733_171365101