если бы знать

Татьяна Костарева 2
если бы знать,
то
к дьяволу страх
и
только to be
без
лишних вопросов.
можно летать
не
только во снах.
fuck
козням судьбы!
всё
ясно и просто.

я бы смогла
по
льду босиком,
пусть
ветер в лицо,
пусть
в спину кинжалы.
времени мгла,
боль,
слёзы тайком,
яд
липких лжецов,
влёт
бьющая жалость

всё – пустяки.
и
ляжет легко
груз
верить и ждать,
как
шарфик на плечи.
я светлячки
звёзд
трону рукой...
мне
только бы знать,
что
я тебя встречу…