Марионетка

Виталий Дёрден
И Ты,Моя прекрасная принцесса,
Вонзив Мне нож по рукоять
В Моё пылающее сердце,
Решила кукловодом стать?!

Мою любовь продев на нити
И посадив на сладость уст,
Меня вкружила в похотливый
Порока извращений вкус.

Моей наивности игривый трепет
Ты заключив в объятия оков,
Меня рабом химических процессов,
На цепь посаженным обманом лестных слов,
Ты сделав, улыбнулась едко,
И в волосы Мои заплыв рукой.
Я заплясал марионеткой!
Высоких чувств...
                предав покой.