Отбрось вопросы и сомненья

Таня Гол
Ты думаешь, все бабы стервы,
Не исключенье и твоя подруга?
Она тебе, потратив нервы,
Найдет себе другого друга.
Не ты ее нашел, подсела
К тебе в полночном кабаке,
И о любви легко запела
На извращенном языке.
А ты сидишь такой довольный,
Себя Ван Даммом возомнивший,
И обращаешься фривольно
С девицей, видимо подпившей.
Потом у вас и дни, и ночи
Мелькали в сладостном угаре,
Она стирала, между прочим,
Твои носки в день по две пары.
И кашеварила на кухне,
Балуя множествами блюд,
Наутро губы ее пухли,
Ты был в постели очень крут.
Ты думаешь, все бабы стервы?
Ты просто не любил ни разу,
Но та девица стала первой,
Разбившей твое сердце сразу.
Отбрось вопросы и сомненья,
И посмотри в ее глаза,
И ты увидишь в них томленье...
Она лишь ждет, чтоб ты сказал
Всего три слова долгожданных,
Несказанных еще тобой,
И для тебя она желанной
Навеки станет и родной.