Ангелы роняют оперенье

Елена Шипневская
С неба падал белоснежный пух...
Ангелы роняли оперенье...
И Душа моя очнулась вдруг:
"Как же я могла Тебе не верить?"
На икону робкая слеза
С глаз моих нечаянно упала.
"Боже милый,Ты прости меня -
Я в Тебе так долго сомневалась,
И былА,конечно,не правА:
На Тебя обиду зря держала.
Боль потерь затмила мне глаза
И Тебе молится я устала."
Крест нательный я к груди прижму...
Знаю: Ты всегда и все прощаешь.
На плечах ложится белый пух -
Перья Ангелы свои теряют.
"Может быть,я Им помочь смогу,
Зажигая свечи в Божьем Храме?..
Господи,я у Тебя прошу:
Ангелы пусть перья не теряют."