Отрезки

Светлана Елисеева 3
Дорогая сестра,не чурайся меня!
Мы с тобой не родные,но все же родня.
Я представить себе никогда не могла
Что ты будешь приветливой словно скала.
Что не выкроишь часа зазвать на чаек
И сама не зайдешь к нам на огонек.
И как прежде выгуливать деток со мной
Не захочешь.Зачем то я маюсь виной...
Мы звонить просто так
Перестали сто лет.
Дни рожденья-скупые СМС-ки...
Да не всем,да не в срок или вовсе никак.
А теперь мы не мы,а отрезки.
Параллельно идут.Дорогая сестра,
Точка пересеченья-завтра или вчера?