И она тоже!

Поющий Краб
Улыбнулся девушке одной,
Она в ответ мне тоже.
Замахнулся я рукой,
И она тоже.
Засунул руку я в штаны,
И она за мной,
Достал я член большой,
А она не может.
Я ей:
«Дай-ка посмотрю!»
А она в ответ:
«Я тоже!»
И так раскрыл я женщины секрет,
И она тоже.