Веселое Воскресенье

Кот Нетрезвый
есть всегда риск, и надежда всегда есть.
резь у меня в груди - это всего лишь резь.
видишь: ни топора в ней нет,
ни вилки и ни ножа. но
кажется, что разорвет, если слегка нажать.
скоро все заметет. холод пронзит насквозь.
мертвым зима идет.
и облегчит мороз
мне непростую задачу - не развалиться совсем.
я возвожу вокруг тысячу толстых стен.
я возвожу вокруг.. только болит - внутри.
сердце на части рвет. сколько его ни три.