Ты вернешься, я в это верю...

Лариса Ястребова
  Ты вернешься, я в это верю,
  Утром ранним или под вечер
  Постучишь неожиданно в двери,
  И тем радостней будет встреча.

  Я спрошу: "Ты скучал, хоть немного
  Без меня, человек мой любимый?
  Я была без тебя недотрогой,
  Ты всегда был со мною незримо!"

  И как маленькая девчонка,
  Я щекой к тебе нежно прижмусь...
  К сожалению, сон это тонкий,
  Но я утром счастливой проснусь...