Мир для тёщи

Александр Никитинн 2
Ну, здравствуй.
Тёща ты моя.
Садись.
Рядышком со мной.
Не жди.
Что придут менты.
В мире этом.
Черти лишь одни.

А ты как думала.
Я забуду про тебя?
Да не тушуйся ты и не ори.
Этот мир я создал для тебя.
В этом мире вся моя родня.
Садись, сказал на сковородку.
Что?
Масло  горячо?
Ты дура? Дурацкий вопрос. Прости.