ТОП 30

Олег Хрипко
Папа в топе, папа в топе, папа в топе,- жжет.
Если прислониться к папе,- папа обожгет.
Если наклониться папе,- ой, не повезет.
Потому, что есть у папы, рейтинг,- он растет.
Подрастает, прирастает,- графики видны.
Небывалый, бесконечный,- рейтинг у страны.
Замечательно, беспечно,- и зима пройдет.
Только график бесконечный,- все наоборот.
Карнавалы, лыжи, фантики,- пора.
Дубленка, шарф, ушанка, валенки,- пора.
Знамена, площадь, выступления,- пора.
Папарацци заводить.
А зимой здесь все равно жара.
Разделить бы время поровну пора.
Чтоб не тратить жизни попусту, ура.
И счастливыми ходить.
Страшно папе, очень страшно,- голою ходить.
На дороге, без охраны,- время проводить.
В черно- белом, нашем царстве,- всякие дела.
Видно папа государство,- это родила.
За морями, за горами,- рейтинги растут.
Папа видит, папа знает,- как они цветут.
Папе не страшны преграды,- ветры не страшны.
Видимо наступит папа,- скоро для страны.
Карнавалы, лыжи, фантики,- пора.
Дубленка, шарф, ушанка, валенки,- пора.
Знамена, площадь, выступления,- пора.
Папарацци заводить.
А зимой здесь все равно жара.
Разделить бы время поровну пора.
Чтоб не тратить жизни попусту, ура.
И счастливыми ходить.