Ангельский снег

Ольга Тайсина
     Всё тихо, бело, первозданно,
     Кружится задумчивый снег.
     Ложится небесная манна,
     Безгрешными делая всех.

     Хрупкое равновесие
     Тает в ладошке моей,
     Мелкими, мелкими взвесями
     Облаком на земле.

     И верится, с этой минуты
     Прозреет любая  Душа.
     И падает, разве не чудо,
     Ангельский снег не спеша.