Безответная любовь

Зинаида Трубицына
Далеко остались,
Юности года,
Мы с тобой расстались,
По глупости тогда.

Я тебя искала,
Я тебя ждала,
На любовь гадала,
И к себе звала.

Только без ответа,
Крик души моей,
Я не знаю, где ты,
Столько лет и дней.

Ты не хочешь слушать,
Зов моей любви,
Видно, тебе лучше,
От меня вдали.

Видно, тебе проще,
В равнодушье жить,
И того, кто брошен,
Навсегда забыть.

Стала днём вчерашним,
Первая любовь,
И тропинки наши,
Не сойдутся вновь...

картинка из интернета