Жадина

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ну отпусти меня, пора уже бежать…
Шептала в ухо и лукаво улыбалась.
А он не мог своей руки никак разжать…
От мысли что уйдет, душа сжималась.

Она глядела словно преданный котенок…
В его глаза, за плечи обнимая.
Он понимал, что без нее он как ребенок…
Который, так тоскует, если мамы не хватает.

Ну отпусти уже… И морщила свой носик.
Люблю тебя безумно , моя жадина!
Он отпустил ее, смотря ей вслед сквозь осень…
Его сердечко навсегда теперь украдено!