Любимая или

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Любимая или любовница.....
Вселенная или тайник.....
Печалей моих виновница.
Душою к тебе приник.
Возьми же мою свободу,
Взамен подари любовь.
Я канул в тебя, как в воду
А ты повела лишь бровь.
Свечою любовь сгорает,
Воском тает в руках.
Не прогоняй родная -
Болью в моих висках...