Если нет у тебя больше сил

Александр Русый 2
 Если нет у тебя больше сил,
замечать,как тает любовь, превращаясь в лужи,               
лучше уж будет, разлукой вам её закрепить,
наша память с годами становится уже,
но что остаётся,ничем уже не убить!

 Что останется,как откровение,
 сердце будет хранить у себя,
каждый момент и мгновение,
скрипкой звучать,как судьба.

 Знаком свыше,в момент умиления,
любовь в жертву истине,ты отдаёшь,
будешь ты,каждый вечер в молении
и разговоры в душе,как друга сердечного ждёшь.

 Нет в жизни большей печали,
чем расстаться с любовью своей,
в воздухе птицы даже кричали,
напоминали о доле твоей!

 Нет в жизни большей услады,
когда с ароматом, вдруг память всплывёт,
заиграют в воздухе переливами лады,
и душа непременно, вдруг оживёт.

 Пусть, торопливо летят ваши годы,
ютлой лодкой, уходит земля из-под ног у тебя,
но непременно, встретиться в вечности чтобы,
должны вы помнить друг друга, любя!

  1 октября,2015 года. Кировград. А. Русый.