Помолимся за них... жертвам террора над Синаем

Морозова Елена Валериевна
  Живое, тёплое летело,
  Какое счастье, что домой,
  С мотором вместе песню пело:
  "Увидим скоро край родной!"

  Минуты -двадцать три  и грохот,
  Что это? Боже, и за что?!
  Падение, ужас, крови клокот,
  НИКТО. НИКТО. НИКТО. НИКТО...

  НИКТО не выжил. Эта вспышка,
  Живое, тёплое взяла,
  Взамен им всем, (и той малышке),
  По два других крыла дала.

  Они взлетали над Синаем,
  Беззвучно. Их полёт был тих.
  Им уготован рай, мы знаем,
  ПОМОЛИМСЯ ЗА НИХ...