23. Много рифм на одно слово или просто ошь

Сэлл Славиков
Нелепые стихи

Очуметь, чего найдешь?
Шьешь, ты души людям шьешь.
         ***
И ты острая, как нож.
Не войдешь.
Ты колючая, как еж.
Ну и что ж?
Подарю брошь.
Меня не трожь.
Начался дождь.
На кого похож?
Вынь и положь.
Все это ложь.
Ядрёна вошь.
Созрела рожь.
Кого-то ждешь?
Слезы льешь.
Не проведешь.
По спине дрожь.
Про-
    па-
       дешь.