Я ненавижу это чуство

Кас Берт
я ненавижу тебя,
всю твою сущность,
ненавижу каждое люблю,что говорила уходя,
ненавижу твою нужность,
ненавижу, что глаза загорались при твоей улыбке,
и каждое воспоминание о тебе было равно пытке,
ненавижу твою манеру говорить,
ненавижу, что так легко мог меня смутить,
ненавижу все эти чувства,
что доводили до безумства,
ненавижу, что ты всегда все понимал,
я ведь любила тебя, ты же знал,
ненавижу то,что я по тебе скучала
и каждый день о нашей встрече мечтала,
ненавижу тебя настолько,что не могу забыть,
ненавижу,что вновь не могу кого-нибудь полюбить,
я ненавижу тебя так,как раньше,
перед тем как влюбиться,
ненавижу ,что это чувство смогло так легко разбиться...