быть бы...

Наталья Турищева
Быть бы девчонкой юной -
мазать загар сметаной.
Вот бы влюбиться - в юнгу,
а нравиться капитанам.

Скейт под мышку - и в лето.
Опыта - с пол-мизинца.
И не давать обеты.
И не мечтать о принцах.

Быть бы девочкой юной.
Переживая драмы,
знать больше Фрейда и Юнга.
И разносить телеграммы....