Костры любви

Леонид Сергеев Волжский
Довольно искры, чтобы вспыхнули лучины 
И вот уж пламя рвется на простор
Казалось бы без видимой причины
В сердцах у нас горит любви костер
 
Мы заболели, мы сошли с ума
Уже никто не в силах нам помочь
Природа наша властвует сама
Смешав, обычной жизни, день и ночь 

Со временем, любви растают чары
Уйдет объятий нежных новизна
Затихнет в тишине мелодия гитары,
Забудутся прогулки наши допоздна

И бродим мы с осиротевшей верой
Пока душа не выгорит дотла
Останется в груди лишь пепел серый,
Погасшего костра любви, зола
 
Но, верю я взойдут на пепелище травы
Под песни соловья до утренней поры
Зашелестят вокруг, зеленые дубравы
И вспыхнут вновь любви костры






Фото автора