17. Код Любви!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Есть Код Любви, им обладает каждый на Земле
Он словно Ключ  к той двери, за которой Благоденствие и Счастье!
Любовь не Символ и не Знак, а только Чувство – Свет Божественный в тебе!
Который, может растворить разрухи – боль, страданья и не-с-ЧАСТЬ-я…

Любовь в тебе, Она объемлет и обнимет – Всё вокруг тебя!
Она способна трансформировать – преобразить Пространство…
Творить Миры, Вселенные возможно с Ней -  Внутри тебя!
Она условия, Она основа Разума, Со-ЗНАНЬЯ!

Но Код Любви не каждый сможет активировать в себе…
Ключ не откроет дверь и не дарует Счастья, безконечность!
Лишь от того, что человек несёт агрессию и ненависть в самом себе…
Скажи; - Зачем, чтоб этот Хаос…  продолжался Вечность?

Останови свой Ум:  Гордыня и обиды, жажда Власти – Всё это обман!
Ты впал в иллюзию, что можешь,  должен править этим Миром!
- Но, если даже так, пойми, что ты - лишь капля…  Бытие - Есть Океан!
Не сможешь править им,  с позиции - Своей ущербности, агрессии,  и силы…

Мир не наказывал тебя, и не был Создан - Только для Тебя…
- Но Он Был – Есть, и Будет  той Средой Преображенья
В которой, Ты – Свой Выбор можешь делать сам…
Осталось, только  О-со-ЗНАТЬ  - Порыв,  Духовного  стремленья!

Есть Код Любви, им обладает каждый на Земле…
Он Ключ – в тебе, что открывает доступ к Благоденствию и Счастью!
Почувствуй – это Чудо, как Любовь – Рождается в Тебе!
И всё, что есть вокруг Неё - как часть, стремится к Целостному Знанию!


Записано  23.11.2015 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ