Волшебные мечты

Любовь Третьякова-Гудошникова
Что нам стоит, дом построить,
По кирпичику сложить,
Вверх этажности удвоить,
Черепицей перекрыть...
Рядом площадь обустроить,
Парк разбить, как у людей,
Озерцо, чтоб для покоя,...
С парой белых лебедей...
Есть желание большое,
Без особенных затей,
Чтоб в беседке, средь левкоя,
Принимать всегда гостей...
Свято правило простое-
Грамм по сто под шашлыки,
Добавляем на второе
Анекдоты и стихи...
В гараже, чтоб иномарка,
Лучше две. Да! Будет так...
И выгуливать по парку
Тройку борзую собак...
Вечер будет дивно скрОен:
Нежно музыка звучит,....
Ты и я, нас только двое,...
У камина три свечи...
До мечты подать рукою,
Был бы замысел не чужд,
Мы ж волшебники с тобою
И мечтатели к тому ж....