Влюбленный друг

Шепот Стен
А бывает ли в мире дружба
Меж людьми различных полов?
Что же их заставляет вместе
Проводить вечера вновь и вновь?

Раньше бы сказала: бывает,
Но убеждаюсь опять,
Что глубоко заблуждалась,
Дружбы не может бывать!

В паре таких "отношений"
Есть лишь два типа людей
Свое кто терзает сердце
И те, кому так веселей.

Первые рады общению,
Стремятся чаще быть вместе,
Живут одной лишь надеждой,
Готовы и жертвою быть.

Вторым же приходится легче,
Общенье для них - игра,
Для них эта дружба - спасенье
Не видят, бежит как искра.

Не будьте слепыми, вы, оба!
Пора прекратить сию пьесу,
Довольно насиловать душу,
Я требую занавес, срочно!

Очнитесь от чар сердца,
Какая тут может быть дружба?
Чувства, увы, не взаимны,
Зачем такое Вам нужно?