До скорой встречи

Наталья Иванова 39
Лучик солнца осветил полянку.
С нежностью березки приласкал.
Все листочки потянулись к солнцу,
Ночь прошла и новый день настал.

Вот цветочки подняли головки.
Как же хорошо сейчас в лесу!
Капельки росы блестят на солнце,
Словно бусинки упавшие в траву.

Ветерок колышет веточки кудрявые,
Будто шепчет, что-то, озорник.
И березки слушают внимательно,
Все, что ветерок им шелестит.

Утро раннее, свежо и так спокойно.
Не забыть, нам, летней красоты.
Все меняется и этот день погожий,
Будет сниться в снах кудесницы зимы.