Моей Мамочке

Юлия Шмагина
Не знаю, как мне выразить любовь
К тебе, моя Родная Мама.
Чтобы сказать, так мало тёплых слов,
Благодарю тебя за всё, моя Родная!

Ты даришь материнскую любовь,
Какой я вырасту, увы не зная,
Ругаешь и прощаешь вновь и вновь,
В характере моём изъян не замечая.

Ты дашь мудрый совет, как только попрошу,
Всегда услышишь, приголубишь,
Поймёшь ты непутёвую дочь свою,
Покажешь, как сильно меня любишь.

А я могу сказать лишь то,
Что в мире не найдётся лучше Мамы.
Даже на расстоянии ты даришь мне тепло,
Которого мне очень не хватает.

Спасибо, Мама, что ты всегда со мной!
Даже когда грублю и обижаю иногда.
Пожалуйста, прости. Я очень тебя люблю,
Помни это всегда!