***

Наталья Модестова
Речитативом вторит ветру дождь,
По стеклам отбивая такты -
Доносит факты, а быть может ложь.
Скучаю по тебе, ну, как ты?
                как ты?
Летят страницы календарных дат,
Складируя из памяти багеты.
Все песни спеты снова невпопад.
Скучаю без тебя, ну, где ты?
                где ты?
Пытаюсь урезонить в сердце дрожь,
Сжимая кулаки до боли в пальцах,
Но труд напрасный, как ее уймешь…
-Скучала без меня? Ну, здравствуй!
                здравствуй!