Осень

Валентина Андриевская
  В платье сизо-изумрудном
Дремлет ель в лесу безлюдном.
   Уж давно шагает осень.
Лист янтарный с клёнов сброшен.

  Ветер рвёт с деревьев листья,
  Гнёт к земле рябины кисти.
  Снег идёт и лист кружится
  Плавно под ноги ложится.

                25.10.2002 г.