Подлый глюк по тропе комментария

Любовь Третьякова-Гудошникова
Если хочешь ты покоя
и приятствия во сне,
то не клей фотообои
в тёмной спальне не стене.

А не то припрётся ночью,
враз отбившийся от рук,
юный хам, засланец порчи,
пьяный в зюзю страшный Глюк!

Он до тряски пофигичен,
до изжоги деловит,
до икоты неприличен,
любит полуголый вид.

Будешь лыбиться блаженно,
обнажив приоритет,
и таращиться на стену,
видя то, чего там нет.

Оживут обои-фото
под скрипучий писк души,
и потянет на болото -
тронуть ручкой камыши

или даже искупаться.
(Благо - полная луна).
Подлый Глюк начнёт смеяться,
но смолчит, что там - стена.

Ты рванёшь к болоту лихо.
(Надо ж счастья миг урвать).
Глюк потом хихикнет тихо:
- Меньше пить и больше спать!
Метки: Сергей Семенов, картинная галерея, воспоминания

ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОДОЛЖИТЬ ТЕМУ...)))

ПОДЛЫЙ ГЛЮК-2

Телеса размяв и кости,
Ты рванёшься, сгоряча,-
Попадёшь к соседям в гости
Без отмычки и ключа.

От нехилого удара
Тайну вызнаешь глубин...
Позже, тройка санитаров
Вынет тело из руин...

Так урвал в болоте лихо
Обнажив приоритет
Что в палате среди психов
Я- крутой авторитет....

Когда выберусь отселя,
С Глюком весело вдвойне,
Мы обои за неделю
Переклеим на стене....

Новый вид перед глазами....
Глюк мне шепчет: "Какой цвет?
Опиши мне их словами
Ты же, как -никак поэт..."

...С потолка, там в звёздной крошке,...
Мягко льётся лунный свет,
Отражает из окошка
Юной девы силуэт....

Вижу , словно всё воочью
Потерять её боюсь
Зуб даю, что тёмной ночью
Я любви её добьюсь.....
Метки: Л. Третьякова-Гудошникова