Ревнивая мелодия скрипки

Рафаэль-Мендель
Раскаешься!
Сильно раскаешься!
Но дней золотых не вернуть!
Люблю, когда ты обнажаешься
И даришь волшебную грудь.

Ловлю это чудо из прошлого
Печальною болью души:
Ты шаришь красивыми ножками
По нежным желаньям в тиши.

Всё было, что жизнь напророчила,
Но  жаль – улетело, как сон.
Закончилось счастье, закончилось,
Другой в твои бездны влюблён.

Другой принимает заранее
Подарки обманчивых дней,
И нет для судьбы оправдания,
И нет примирения с ней.

Ты с кем-то наладить пытаешься
Неведомой радости стынь.
Раскаешься?
Вряд ли раскаешься!
Быть может, уйдёшь в монастырь.
                Рафаэль-Мендель
                23 ноября 2015г.