болдею от неё

Шура Янин
А я Яночку люблю 

Всем об этом говорю

Знайте люди для меня

Есть только она одна

Для неё я весь отдамся

И на всё на всё поддамся

Только бы была со мной

Станет скоро мне женой

Будем вместе

Будем сней

Мы счастливей ,веселей

Всю любовь я ей готов

Дарить каждый день и год

Для неё одной всегда

Мои нежные слова

Что люблю и так лилею

От неё очень болдею!