Люди

Абама
Люди разные все по разуму,
Люди разные праздники празднуют,
Люди сходят с ума по разному.
Носят люди одежду разную.
По своим делам люди бегают,
И в богов разных люди веруют.
Одни жертвы, другие жертвуют,
Одни рады, другие сетуют.
Люди любящие, люди любимые,
Толерантные и нетерпимые.
Наркоманы, врачи, алкоголики,
Безработные и трудоголики.
Люди в мире настолько разные -
Безобидные и опасные,
Много люду по миру всякого,
Но заканчивают одинаково.