Бабаньки, - решился!.. по тропе комментария

Любовь Третьякова-Гудошникова
 "БАБОНЬКИ, - РЕШИЛСЯ!.."
( объявление )

Бабоньки, решил опять жениться!.. -
"Ягодку" надеюсь отыскать,
не могу никак угомониться.., -
где же та, смогла чтоб приласкать?!

Трижды был женат, - всё счастье мимо:
ой, гадюки попадались мне..,
всё шипели.., - это нетерпимо!.. -
Может, где и по моей вине?.. -

Грех, к рюмашечке неравнодушен,
а работать, - нет того огня.., -
спесив становился, непослушен..,
и, в итоге: всё против меня!.. -

За порогом вновь мой чемоданчик.., -
конфуз.., нервно так переношу.., -
и как тут не накатить стаканчик?! -
"Ягодка..,"- к тебе же вот спешу!..

настроение:ИРОНИЯ
Метки: Андрей Цырульник, стихи

ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОДОЛЖИТЬ ТЕМУ...)))

"БАБОНЬКИ, - РЕШИЛСЯ!.."-2

Господи, да это ж просто счастье
Мужичок нашёлся, задарма,
Проявлю-ка я к нему участья,....
Чемоданчик- это не сума...

Запаршивел... Как котяра брошен...
Что поэт,... так это не беда...
Был бы человек с душой хорошей,
Да и я писака ещё та...

Накормлю, согрею, обласкаю.
Он мИне- сонетик посвятит,
Я ему налью с душицей чаю
И пародьку выложу на вид...

Пусть смеётся, только не серчает,
Пусть оттает лёд в его душе...
Вижу, что судьба-то не простая,
Да и годы, знаете, ... уже.

Пусть лежит, стихами сыт, сердечный,
Кто жизнь вызнал,- боле не спешит...
Он же путь прокладывает в вечность,
Он же каждой строчкой дорожит...

Я ему за "ягодку" смогла бы,
Грех простить ....Как хорошо вдвоём!
Пусть мИне завидЫВАЮТ бабы
ПенЗию получим, ... проживём...

Метки:Любовь Третьякова-Гудошникова.