Ответ на письмо от Бога

Томас Либерум
Старый индус раздавлен огненным колесом
Свалившимся с чаши его весов
Я не сын тебе и тем более не подобие
Я скорее неудавшаяся, топорная пародия
На твой образ.
Обезглавленным мулом тащу за собой обоз.
Ты дал пистолет,
Позволил опуститься на дно.
Спасибо, конечно, за двадцать световых лет,
Но…
Сегодня я выстрелю в себя в упор
Мне это кажется самым честным.
Давай заканчивать наш вечный спор,
Сегодня я стал известным.