Пустая голова

Артем Клют
О Боже, Боже, Боже мой,
Трясти пустою головой
Мне надоело!
Мне больше неподвластно тело,
Мне неподвластна и душа,
В ней не осталось ни гроша
Святого, чистого и даже наживного.
Я не подам ни знака и ни слова
И взгляд не кину в сторону врага,
Когда пуста и бесполезна голова...