уснуть и видеть сны

Солнце Клеш
какая радость спать и видеть сны
и пусть ты в этих снах не появляешься
но подсознанья самый тихий краешек
всегда твоё присутствие хранит
ты можешь стать невидимым как дождь
ты можешь от меня совсем избавиться
но самый точный слепок, скан и матрица
всегда во мне. не вынешь. не сотрёшь.