Просто жить и любить

Сергей Корешков
Просто жить и любить,
Просто чудо творить,
И волшебными чувствами
Души поить.
Просто гордость пленить,
Просто горе забыть,
И корысти на горло
Ногой наступить.
Просто деток растить,
Просто радость дарить,
И безмерно-влюбленно счастливыми быть.
Просто это - стихия
Ведь, пишу же стихи я,
Чтоб с любимой в лавине любви воспарить!