Искать глаза

Белая Волчица Ночи
Искать глаза твои в толпе
И вспоминать лицо под вечер.
Подумать снова о тебе
И вновь надеяться на встречу.

Быть может раньше, может нет
С тобой увидимся. Не знаю.
Опять сказать тебе: «Привет…»
Ты знаешь, солнце, я скучаю.



by White Wolf
15.05.2013