Рейс 321 ещё не окончен

Геннадий Севрикеев
С наших душ и сердец растревоженных,
И глаз печальных, не вытрем слёз никогда.
На века они в нас остались заморожены -
Для каждой слезинки на небе будет звезда.

Эта боль не утихает, сильней разгорается,
Пассажиры рейса  - не жертвы случайности.
На их жизнь посягнула террористов рука.
Опять слёзы в глазах и косо идёт строка,

Но газетка бульварная снова исходит слюной,
Насмехались, а теперь террор над её страной.
Глумились - опомнились, тянут к России ручки.
Эй, друзья-партнёры, надоели ваши "штучки".

В праведности России до сих пор сомневались,
Наш президент что вам сказал?   "Доигрались!"
Вот и мечутся фрау-мусье от США до России,
А они с "Мистралями" на нас х…. положили.

Тут и так печали хватает, голова идёт крУгом,
Террористы лётчиков расстреляли в Мали.
Страшно жить, теракты идут друг за другом,
Янки забеспокоились. Там, за океаном, вдали.
 
А рейс 321 не отомщён, значит он не окончен, 
И с наших душ и сердец камень не сброшен.
Террористы - билет на жизнь вами просрочен!
Помните - каждый будет за убийства спрошен!
23.11.2015г  Вечная память главной пассажирке Рейса 321