Я тебя тоже

Мисс Мисси
Мне бы просто сказать "скучала"..
И услышать в ответ "я тоже"..
Как прожить без тебя не знала..
А в ответ "ты мне всех дороже"..

Мне б твои сообщенья ночью
Что то вроде "спокойной, крошка".
И тебя хочу видеть очень..
Чтобы грел ты мои ладошки..

Мне б тебя обнимать почаще..
И вдыхать тебя..ты под кожей..
И с тобой быть такой настоящей..
Так люблю тебя...
......."Я тебя тоже".......